雪葉さん 2011/09/06 UP! 初めまして。なるほど!!サングリアで桃を付けちゃうのですね!いいアイデア~。色も鮮やかにできますね。ちょっと大人味になるのかしら。
お返事: はじめまして。コメント有難うございます♪桃は、ワインをいっぱいすって最後にかーっとアルコールの強さがきます☆桃そのものの甘さに、他のうまみが合わさって、なんとも美味しくまろやかです♪大人ですよ!子供にこのデザートは無理です☆
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑桃のサングリア漬け ~ バニラアイスクリームと by mayumiたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP