水菜は、5センチに切り冷水につけ水を切り 軽くペーパータオルで水気をとります。
リンゴは、小口切りにして1.の水菜と軽く 合わせたらごまドレッシングを軽く入れ 混ぜ合わせて出来上がりです。
リンゴを切ったら直ぐに水菜、ドレッシングと 混ぜ合わせれば変色しません。 ごまドレッシングは、お好みの量でどうぞ。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/philly_2005/e/df8199ac9cad66b95834202f9076ac21
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑水菜とリンゴのサラダdeごまドレ風味 | レシピブログTOP