ココキッチンさん
2014/07/01 UP!
MIKICOさん、こんばんは〜!揚げキッシュ、とっても美味しそうですね(≧∇≦)♪♪後のせブロッコリーで、グリーンがハッキリでてお洒落ですね☆油揚げは、先に煮ておくのですね!お味噌も入っている煮汁で煮た油揚げのお味、気になります(^^)♪♪美味しそう☆救命講習、1度だけ受けたことがあります!まるっきり覚えていません^^;。MIKICOさんのように、年に1回は受けないとダメですね☆
お返事: おはようございます(*^^*)油揚げだと楽ちんで安価なので重宝してまぁす!!味噌入りでコク深く~♪レンジで簡単なので嬉しい時短☆救命講習って慣れてないと間違いなく焦ってできないですよね~年に1度受けていても不安・・・
satorisuさん
2014/06/30 UP!
MIKICOさん、おはようございます☆投げキッシュ、ちゅっ(^o^)~♪お子様の耳食べるといい、本当に朝から楽しい♪♪油揚げでキッシュ、ヘルシーで美味しそう(^○^)香ばしいんだろうなぁ。これ絶対美味しいですよね!!ご飯も進みますね、嬉しい(*^-^*)~♪
お返事: こんばんは☆あら♪楽しかった?耳たぶチューチューする犬をTVで観てから我が家では空きあらば耳をパクつく習慣があるんです(^^;;大抵食べられるのはひぃ(笑)油揚げ、底面はジューシーで壁の最上階の焼けた部分はカリッ!食感まで楽しめて大好評メニューの一つなんです(#^.^#)
↑ベーコンときのこ☆揚げキッシュ と 心肺蘇生法 by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP