豚肉の柚子胡椒マヨ焼き レシピ

豚肉の柚子胡椒マヨ焼き
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 2
すみねえさん
すみねえさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

焼いてからめるだけのカンタンレシピです。

材料

  1. 豚ロースやもも肉 100g
  2. 塩こしょう           少々
  3. 柚子胡椒 小さじ1
  4. マヨネーズ  小さじ2

作り方

  1. 1.

    豚肉に塩こしょう。今回はもも肉。

  2. 2.

    フライパンに油をしいて、豚を表裏、側面をやく。
     柚子胡椒+マヨの1/2量を加え豚肉にからめる。

  3. 3.

    残りの柚子胡椒+マヨをトッピングする。

ワンポイントアドバイス

マヨネーズに混ぜるもので、いろいろアレンジできます。

記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/

  • (ID: r231109)
  • 2011/04/25 UP!

他の柚子胡椒のレシピ(10,683件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚肉の柚子胡椒マヨ焼き | レシピブログTOP