ジェノバソースのブルスケッタ レシピ

ジェノバソースのブルスケッタ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
petitcuisineさん
petitcuisineさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

ベランダ菜園の朝採りバジルを使ったジェノバソースを塗って焼くだけで、ちょっぴりオシャレなイタリア風朝ごはん。前菜にもオススメ。

材料

  1. バゲット 半分
  2. ジェノバソース 大さじ2
  3. ミックスチーズ 適量

作り方

  1. 1.

    バゲット半分を4つに切ります。

  2. 2.

    ジェノバソースを塗り、ミックスチーズをのせ、オーブントースターで焼きます。

ワンポイントアドバイス

食パンに塗っても美味しいですよ。

記事のURL:

  • (ID: r295140)
  • 2011/09/14 UP!

他のジェノバのレシピ(858件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ジェノバソースのブルスケッタ | レシピブログTOP