【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ビーツの茎のケーキ。甘くしてもイケます!

ビーツの茎のケーキ。甘くしてもイケます!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
左手に泡立て器さん
左手に泡立て器さん
これで茎は全部使っちゃって終了。ビーツの茎のケーキまずお砂糖をビーツの茎にまぶして、レモン汁も加えてしばらく置いておき、レンジ加熱。プリザーブを作ります。汁が沢山出るので、それはあとで別の事に使うよ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12191070)
  • 2012/04/30 UP!

他のケーキのレシピ(72,508件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ビーツの茎のケーキ。甘くしてもイケます! by 左手に泡立て器さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP