麺は流水でほぐしておく。タレの材料は合わせておく。
タマゴは目玉焼きにして、皿に移しておく。
キャベツはざく切りにして、500Wで2~3分過熱し、
しんなりさせておく。
豚肉は1センチ幅に切り、大きいサイズのものは
半分に。小さじ1/2の塩をまぶして、よく揉み込んでおく。
↑↑↑よく味がなじむ&余計な水分とともに臭みが抜ける♪
フライパンにごま油を入れ、豚肉を表面がこんがりするまで
しっかり焼く。続いて、キャベツを投入♪
麺を入れ炒めたら、タレを回しかける。
タレが麺に吸収されて、汁気が無くなれば出来上がり♪
お皿に盛って、卵をのせて、いただきます♪♪
豚肉にあらかじめお塩を揉み込んでおくことで、
下味がついて、美味しく仕上がります♪♪♪
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