本当に冬日和!こんな日は牛の内臓トリッパ料理 レシピ

本当に冬日和!こんな日は牛の内臓トリッパ料理
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
KOKOさん
KOKOさん
イタリアの庶民料理、トリッパ。その昔 庶民はお金持ちが食べない内蔵しか食べれなかったのですね。とは言っても、薬膳では、自分の弱った部位を食べるといいというので、年末年始の疲れた胃腸を労わるのにちょ...
ブログ記事を読む>>

他のチーズのレシピ(158,653件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑本当に冬日和!こんな日は牛の内臓トリッパ料理 by KOKOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP