◼︎ 材料 ◼︎ 4人分 ・大根 → 適量 ・豚肉 → 300gくらい ◎ 水 → 800cc ◎ 豆乳 → 200cc ◎ ほんだし → 大 1/2 ◎ めんつゆ → 大 2 ◎ 鶏ガラスープ → 小 2 ◎ 塩胡椒 ◎ ラー油 → 適量 *〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜* 1)大根は イチョウ切り、豚肉も切り分け、鍋で軽く炒めます。 2)◎ 印の 材料を入れて、10分ほど煮ると完成です!! ラー油はお好みで入れてね♬
ラー油は必要
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑大根と豚肉の豆乳Hotスープ | レシピブログTOP