■ 材料 ■ ・市販のタルトカップ 12個〜20個 ・卵 2個 ・生クリーム 100cc ・牛乳 100cc ・はちみつ 大さじ1 ・ブルーベリーやラズベリー お好きなだけ *〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜* 1)タルトカップに、ブルーベリーや、ラズベリーをお好きなだけ入れます。 2)ボウルに、卵、生クリーム、牛乳、蜂蜜を入れて混ぜ合わせる。 3)タルトカップに流し込み、180℃のオーブンで20分焼くと出来上がり♬
家族に大人気!!
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ベリーたっぷりエッグタルト | レシピブログTOP