ボールに卵黄と砂糖を入れ、白っぽくもったりするまで泡立て器で混ぜる
※素早く混ぜないとなかなか白っぽくなりません
牛乳を加え混ぜる
薄力粉とココアパウダーをふるい入れ粉が完全に混ざるまで混ぜる
別のボールに卵白を入れ、砂糖を3回にわけて加えながらハンドミキサーでメレンゲを作る
※ボールを逆さまにしても落ちない位かたくする
3の生地にメレンゲを3回に分けて加える
1回目は泡立て器で混ぜ、2回目と3回目はヘラで混ぜる
カップの7分目まで流し込んで、170度で予熱したオーブンで27分焼く
完全に冷めたら真ん中に絞り袋に入れたクリームの先を刺してお好みで量を調節しながら入れたら完成です☆