我が家の常備菜☆バルサミコ漬け レシピ

我が家の常備菜☆バルサミコ漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
tomoichigoさん
tomoichigoさん
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

クセになるおいしさの常備菜です

材料

  1. バルサミコ酢 大さじ1
  2.  小さじ2
  3. ハチミツ 小さじ1/2
  4. 黒胡椒 小さじ1
  5. オリーブオイル 大さじ3
  6. キュウリや豆、ダイコンなど 適量

作り方

  1. 1.

    野菜を小さく角切りにする

  2. 2.

    調味料を全て混ぜて、野菜を着ける

  3. 3.

    冷蔵庫で冷やして1日以上置く

ワンポイントアドバイス

冷蔵庫で冷やす時に何度か全体に調味料が行き渡るように混ぜると良いです

記事のURL:

  • (ID: r1311280)
  • 2018/09/28 UP!

他のバルサミコのレシピ(13,205件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑我が家の常備菜☆バルサミコ漬け | レシピブログTOP