豚肩ロースを、筋切りして、 塩こしょうをかけます。
片面、中火で1分半から2分焼きます。 火が通ったら完成。
お皿に盛り、大根おろしをのせ、 ポン酢をかけて頂きます。
簡単に出来ます。
記事のURL:http://instagram.com/satomingrabbit
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単ポークソテー | レシピブログTOP