ボウルにAを入れ、粉っぽさがなくなるまで木べらで混ぜる。
1の生地を紙カップに流し入れる。
フライパンに水適量(分量外)を張り、2を並べ入れる。
ふたをして中火で7~8分ほど蒸し焼きにする。 蒸している間に、トッピング用の柿を小さめの一口大に切る。
トッピング用の柿をのせる。
とくになし。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑柿のケーキ | レシピブログTOP