ジップロックにAとしょうが、豚ロースを入れてよく揉み込みます。冷蔵庫で半日以上置くと味が染み込みます。
味噌を軽く落として、フライパンにクッキングシートをしき、焼き目がつくまで10分ほどかけて焼きます。
付け合わせの野菜(今回は長ネギ)も一緒に炒めてあげるとより、美味しくめしがあがれます。
記事のURL:http://snapdish.co/d/Xvv8Ga
Reichanさん 2022/12/08 UP! 調味料の分量が知りたいです
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豚ロースの味噌漬け。 | レシピブログTOP