塩クリームで淹れ立て珈琲ゼリー。 レシピ

塩クリームで淹れ立て珈琲ゼリー。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
missりんこさん
missりんこさん
凄く好きな珈琲豆を選んでギャーーっと挽いて、いつもより濃いめの珈琲を淹れた。婿さんお休みだったから、珈琲ゼリー(お弁当に持って行けない系)でも作ろうかとね。豆はウガンダのブギシュマウンテン。ほんと、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17140723)
  • 2015/03/05 UP!

他のゼリーのレシピ(11,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩クリームで淹れ立て珈琲ゼリー。 by missりんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP