フライパンにオリーブ油少々とベーコンを入れて弱火でじっくり焼く
ベーコンが焼けたらブラックペッパーを多めに振る
小さいボウルに牛乳50gと生クリーム60gとブラックペッパー少々とパルメザンチーズ粉を大2.5と卵黄(sサイズ)を3個いれて準備して混ぜておく
パスタをアルデンテで茹でたら火を付けたフライパンに入れ、ボウルに準備したものを一気にいれる。
火を最初付けて絡めたらすぐに消し フライパンを回してパスタに絡まるまで回していく
盛り付けてブラックペッパーを振って完成
パスタはアルデンテまで茹でる
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑厚切りベーコンの濃厚カルボナーラ | レシピブログTOP