今日の朝ごはん 小松菜とチーズとベーコンのオムレツ 水菜と赤大根のサラダ 胚芽パンチーズトースト レンチンさといも岩塩かけ やきいも レシピ

今日の朝ごはん

小松菜とチーズとベーコンのオムレツ
水菜と赤大根のサラダ
胚芽パンチーズトースト
レンチンさといも岩塩かけ
やきいも
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 4
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

#snapdish #クッキンググラム #新鮮野菜 #朝ごはん #スキレット #オムレツ #チーズトースト

材料

  1. サラダ 
  2. 水菜各種 
  3. オリーブオイル 
  4. 岩塩 
  5. さといも 

作り方

  1. 1.

    野菜を洗い、皿にもりつける。オリーブオイル、岩塩をかけできあがり。

  2. 2.

    さといもは皮ごとラップにくるみ、、レンジ600wで2分加熱し、皮をむいてスライスして岩塩をふる

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/uvXyPa

  • (ID: r1237104)
  • 2017/12/06 UP!

他のオムレツのレシピ(13,108件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日の朝ごはん 小松菜とチーズとベーコンのオムレツ 水菜と赤大根のサラダ 胚芽パンチーズトースト レンチンさといも岩塩かけ やきいも | レシピブログTOP