今日の朝ごはん 小松菜とチーズとベーコンのオムレツ 水菜と赤大根のサラダ 胚芽パンチーズトースト レンチンさといも岩塩かけ やきいも
by まりはやママさん
【料理紹介】
#snapdish #クッキンググラム #新鮮野菜 #朝ごはん #スキレット #オムレツ #チーズトースト
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
サラダ
水菜各種
オリーブオイル
岩塩
さといも
【作り方】
野菜を洗い、皿にもりつける。オリーブオイル、岩塩をかけできあがり。
さといもは皮ごとラップにくるみ、、レンジ600wで2分加熱し、皮をむいてスライスして岩塩をふる
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1237104
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD