今日の朝ごはん 小松菜とチーズとベーコンのオムレツ 水菜と赤大根のサラダ 胚芽パンチーズトースト レンチンさといも岩塩かけ やきいもby まりはやママさん

【料理紹介】

#snapdish #クッキンググラム #新鮮野菜 #朝ごはん #スキレット #オムレツ #チーズトースト

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
サラダ
水菜各種
オリーブオイル
岩塩
さといも

【作り方】

  1. 野菜を洗い、皿にもりつける。オリーブオイル、岩塩をかけできあがり。
  2. さといもは皮ごとラップにくるみ、、レンジ600wで2分加熱し、皮をむいてスライスして岩塩をふる

【ワンポイントアドバイス】