生米ど~んの牛キムチクッパ改め、牛キムチかゆ レシピ

生米ど~んの牛キムチクッパ改め、牛キムチかゆ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
姫神みかんさん
姫神みかんさん
リゾット、ピラフ、雑炊、おじや、おかゆ、クッパ。   みかんの独断と偏見に満ちた区分では、生米を炒めて適度な水分で炊くのがリゾットとピラフ、炊いたお米を水分で炊くのが雑炊とおじや、生米を多めの水分で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17056468)
  • 2017/09/23 UP!

他のキムチのレシピ(32,746件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生米ど~んの牛キムチクッパ改め、牛キムチかゆ by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP