タッパーにパスタを入れ水を入れます。(タッパーが小さい場合はパスタを折ってください)
500wの電子レンジで6分加熱します。
電子レンジから取り出し、お湯を捨てて塩をまぶして完成です。
水けをしっかりとってください。
記事のURL:http://ameblo.jp/harbsaronmother/entry-12297110738.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑レンジで簡単♪塩パスタ | レシピブログTOP