なすは薄い輪切りにしてフライパンでオリーブオイル(分量外)で焼き色がつくまで焼く。
一旦とりだす。
フライパンに(分量外)オイルをいれて、たまねぎ、にんじん、缶のトマトをいれて、油がまわったらスープを入れる。
赤ワインを入れて半量くらいに煮詰める。
○スープにカレー粉を入れて沸騰させフリッジを茹でる。
柔らかめに茹で、乾燥しないように濡れたフキンをかけておく。
12x12×4の耐熱皿に、春巻きの皮を対角線になるようにしく。
その中にフリッジを真ん中をあけて入れる。
その上にラタトゥイユを入れる。
卵黄をのせる
卵黄が半熟になり春巻きの皮に焼き色がつくまで、160℃に設定したオーブンで5分焼いてできあがり。