小松菜はざく切り、ベーコン(スライス)は1cm幅に切り、水分をしっかりとる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、弱めの中火でベーコンを両面炒める。
焼き目がついたら強めの中火で小松菜を加えてざっと炒め合わせ、少ししんなりしたら塩こしょうをふる。
☆食材の水気をよくきっておきます。 ☆小松菜を入れた後は混ぜすぎず、パパッと手早く調理すると美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/270662
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単☆小松菜とベーコン炒め | レシピブログTOP