塩むすびを握る際に牛しぐれ煮を具材として中に入れ、海苔を巻く。
*塩むすびを握る時と同様、やけどのないよう「温かい」程度のご飯で握って下さい。 *おにぎりは保存せず早めに食べます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/246547
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑絶品☆牛しぐれの塩むすび | レシピブログTOP