牛薄切り肉は、食べ易い大きさに切る。
キャベツは細切りにする。玉ネギは、皮をむき薄切りに。もやしは、軽く水洗いしてザルにとっておく。
鉄板を熱し、大さじ1杯程の油を引く。
焼きそば用めんを入れて、表面に少し焼き目がつく程しっかりと焼く。
(2)で焼いた麺は、一度皿にとっておく。
鉄板に軽く油を引き、(1)の牛肉を炒める。
玉ネギとキャベツを加えてよく炒める。
(3)の麺を再度入れて、全体をよく馴染ませながら炒める。
塩こしょう、ウスターソースを加えて、味を調える。水分を出来るだけ飛ばす感じで炒める。
焼きそば麺は、表面に少し焼き目がつく程しっかりと焼く。
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