里芋のポタージュ。濃厚で冬らしい一品。【農家のレシピ帳】 レシピ

里芋のポタージュ。濃厚で冬らしい一品。【農家のレシピ帳】
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 2
いがらしかな(野菜料理家)さん
いがらしかな(野菜料理家)さん
里芋を使って、冬らしいポタージュを。里芋というと和風で地味なイメージがありますが、洋風の味付けでも美味しくいただけます。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b17196092)
  • 2017/12/10 UP!

他の里芋のレシピ(13,525件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑里芋のポタージュ。濃厚で冬らしい一品。【農家のレシピ帳】 by いがらしかな(野菜料理家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP