日持ちする常備菜。大根の塩こんぶ漬け

日持ちする常備菜。大根の塩こんぶ漬け
この記事をお気に入りに追加する 21 おいしそう! 7
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
ビニール袋ひとつで作れる大根の日持ちする常備菜です。汁気が少ないのでお弁当にも入れやすいです。 調理 >続きを読む
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17156707)
  • 2017/11/17 UP!

他の大根のレシピ(90,837件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑日持ちする常備菜。大根の塩こんぶ漬け by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP