ニンニクはみじん切りにする。
フライパンにオリーブオイル・ニンニクを入れてゴールドスタート。
ニンニクの香りが立ってきたらトマト水煮缶を入れて煮詰める。
砂糖、塩・黒コショウで味を調える。
別のフライパンにオリーブオイル・シーフードミックスを入れて弱火にかける。
酒をふって蓋をして3分蒸らす。
もちもちパスタを茹ではじめる。
【6】に【4】を加えてよく馴染ませる。
茹でたてのパスタを入れて火を止める。
味見して塩・黒コショウで味を調える。
シーフードミックスを酒で蒸し焼きにする。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑魚介たっぷりペスカトーレ | レシピブログTOP