玉ねぎをみじん切りに、豚バラ肉を細かく刻む。
フライパンにサラダ油を熱し玉ねぎを炒める。
玉ねぎが透き通ったら豚バラ肉を入れる。
豚バラ肉の色が変わったら★を入れて馴染ませる。
食パンを麺棒で薄く伸ばす。
具材を置き食パンの縁に水溶き片栗粉を塗って半分に折る。
しっかりと縁を麺棒で抑える。
溶き卵にくぐらせる。
170度の油でコンガリと揚げる。
キッチンペーパー等で油を切る。
具材にゴマ油を入れるとコクが出る。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑食パン de ピロシキ | レシピブログTOP