大根・人参は細い千切りにする。
ボウルに【1】を入れ塩を小さじ1入れよくもみこむ。
5~7分おいた状態です。
しんなりしたら★の調味料を入れて和える。
器に入れて完成です♡
塩小さじ1入れよくもみこむこと、5~7分置くことでしんなり・でもしゃきしゃきのなますが出来ます
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/4206615
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑リピ決定♡おせちにも♡紅白なます | レシピブログTOP