豚肉を食べやすい大きさに切る。
フライパンを熱して豚肉を炒める。
豚肉が炒まったらお皿に取り出す。
卵を溶きフライパンに流しいれる。
卵が半熟になったら豚肉を挟む。
器に盛り付け、お好みでソース・マヨネーズ・青のりなどをかけて完成です!
卵が固まりきらないうちに豚肉をまくのがポイントです。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/4135573
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑【簡単】居酒屋メニュー♡とんぺい焼き | レシピブログTOP