玉ねぎを1から1.5センチくらいの厚みにカットする。
バターを熱したフライパンで玉ねぎを両面こんがりと焼く。
お皿に盛り付け、かつお節をトッピングして醤油をかければできあがり!!
★あまり強火にするとバターが焦げるので、弱火でじっくりと・・・。 ★焼き上がりの目安は、玉ねぎが中まで透明になったらOK!!
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/happymilklife/diary/201005290000/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑玉ねぎだけでもう一品☆彡 | レシピブログTOP