バナナを薄く輪切りにし、輪切りのバナナ(トッピング用に2~3個残し)ココア以外の材料を全てフードプロセッサーでしっかり撹拌。
器に1を流し入れ、冷蔵庫で冷やす。
頂く直前にココアを振りかけ、トッピングにスライスしたバナナをのせて完成。
バナナは、完熟を使うと、甘さがより一層引き立ちます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/efe3158a89cb6abb28feb243f4b2097f
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑カッテージチーズとバナナのムース | レシピブログTOP