全てをボールに入れて、ゴムべらでざっくり混ぜ合わせる。
容器に注ぎ入れ、中央に黒ゴマをトッピングし、蒸し器で10分蒸す。
今回使用のカップは、小さ目のプリンサイズです。ご飯茶碗で蒸して、半分にカットしてもかわいいですね。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/ffc1ccb627d2eae7987db8863a3236c2
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑赤紫蘇蒸しケーキ | レシピブログTOP