和風 鹹豆漿(シェントウジャン) レシピ

和風 鹹豆漿(シェントウジャン)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Jinさん
Jinさん
豆乳で鹹豆漿(シェントウジャン豆乳が酢で固まる 暑い時に美味しいのかな 台湾の朝食^^作ってみました。無調整豆乳:200mlに できれば黒酢 大さじ1が基本みたいなんですが、調整豆乳(砂...
ブログ記事を読む>>

他の酢のレシピ(125,288件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑和風 鹹豆漿(シェントウジャン) by Jinさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP