- レシピブログ
- *nob*さんのmyレシピブック
- ブログ
- 日本では手に入りにくいこぶみかんの葉やレモングラス、 さらにバジル、パクチーなどがはじめから ミックスされていて、 ほとんどアジアン食材、調味料を使わずに、 ものすごく お手軽に 本格的なアジアン料理がつくれてしまうので、もっとも大好きな 商品のひとつでヘビロテ中な「香りソルトアジアンミックス」~☆ ライムをかけたりパクチーを添えるとさらに美味しさ倍増~!!! ナンプラーでアジアン感~!赤唐辛子で辛さも増強~!! プリプリえびとジューシーあいびき肉たっぷり~♪ ガッツリモリモリ食べれちゃう~★スパイシーアジアン炒飯~♪ -Recipe No.1621-【Japanese】
- *nob*さん
■ 今回ご紹介の料理日本では手に入りにくいこぶみかんの葉やレモングラス、さらにバジル、パクチーなどがはじめから ミックスされていて、ほとんどアジアン食材、調味料を使わずに、 ものすごく お...
- (ID: b16903037)
- 2017/06/28 UP!
※このブログ記事は、移動または削除されました
- このレシピはスパイスでお料理上手 おいしく食べてパワーアップ!絶品スタミナ料理に投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑日本では手に入りにくいこぶみかんの葉やレモングラス、 さらにバジル、パクチーなどがはじめから ミックスされていて、 ほとんどアジアン食材、調味料を使わずに、 ものすごく お手軽に 本格的なアジアン料理がつくれてしまうので、もっとも大好きな 商品のひとつでヘビロテ中な「香りソルトアジアンミックス」~☆ ライムをかけたりパクチーを添えるとさらに美味しさ倍増~!!! ナンプラーでアジアン感~!赤唐辛子で辛さも増強~!! プリプリえびとジューシーあいびき肉たっぷり~♪ ガッツリモリモリ食べれちゃう~★スパイシーアジアン炒飯~♪ -Recipe No.1621-【Japanese】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP