パイシートは半分にカットし真ん中を少し厚めを心掛け倍の大きさになるよう麺棒でのばす。 オーブンは200℃に温めておく
1にベーコン→オニオンスライス→土手を作るようにキャベツの千切り→卵→マヨネーズ、ケチャップ→スライスチーズをのせ、パイを閉じる。
200℃にセットしておいたオーブンで10分焼いたら出来上がり★
ご自宅のオーブンによって焼き時間は加減して下さい。 お皿にかかってるソースは、ケチャップとマヨネーズを合わせたものに、バルサミコ酢を数滴足したものです♪
記事のURL:http://takataka6-8.blog.so-net.ne.jp/2015-09-19
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑とろ~り卵の★ベーコンエッグパイ★ | レシピブログTOP