北海道産強力粉ゆめちから HBでこねたうどん

北海道産強力粉ゆめちから HBでこねたうどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
コットンさん
コットンさん
ホームベーカリーにうどん生地をこねてもらいました。強力粉、薄力粉あわせて300gの粉で15分。らくちんだけど、まだまだ工夫の余地が残る。腰がないと感じるのは、粉のせいか、こね方のせいか、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2588826)
  • 2010/04/06 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑北海道産強力粉ゆめちから HBでこねたうどん by コットンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP