白菜を千切りにする。
醤油麹とオリーブオイルを混ぜる。
白菜を皿に盛り、ドレッシングと胡麻をかけて出来上がり。よくまぜて食べると美味。
ドレッシングと白菜を良く混ぜるととってもおいしいです。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑醤油麹と白菜のシャキシャキサラダ | レシピブログTOP