好きな季節のフルーツを用意。
今回は
苺・ブルーベリー・
マンゴー・キウイ・バナナ・パイナップル
生地をつくる。
Aの材料を粉っぽさがなくなるまで混ぜまとめる。
ラップに包み冷蔵庫で
30分程休める。
型に生地をひろげて
フォークで穴をあける。
180℃、約15分
焼く。
カスタードをつくる。
Bのバニラエッセンス以外を混ぜる。
こして鍋に入れ
中火にかけ混ぜる。
固まってきたら弱火にする。
お好みの固さになったら、最後にバニラエッセンスを加えます。
生地にカスタード・フルーツをのせ
Cを鍋にすべて入れ
火にかけて沸騰寸前で火をとめ、艶を出したいフルーツに塗り出来上がり
Beauty Point!!
豆乳の良質なタンパク質と脂質・きび砂糖の豊富なビタミン、ミネラル・
そして、ビタミンたっぷりフルーツ
女性には嬉しいスイーツですよねぇ(^。^).。o○