強力粉・中力粉・キャロブパウダーをよく混ぜておく。
ボウルにキビ砂糖・塩・を入れて、そのうえに粉を入れて、ホシノ天然酵母は仕込み水に溶かして加える。
こねる。 しっかりこねても、ざっくり混ぜるだけでもどちらでも大丈夫です。でも少し頑張ってこねたほうが美味しく仕上がり上る
一次発酵(大体6時間~10時間)・・
少しべたつきますが、頑張って整形までできるともちもちのパンが出来上がります。
記事のURL:
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう93件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう70件
フライパンで簡単! じゃがいものフリコ
おいしそう18件
↑キャロブのチョコチッププチパン | レシピブログTOP