豚バラ肉は1口大に切る。キャベツは3~4cmくらいのざく切り。ピーマンは種、へたを取り、せん切り。にんじんは皮をむき、せん切り。
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
焼そばめんを入れて、水(分量外)を少し入れて蒸し焼きにする。
カレー粉、しょうゆを入れて軽く炒める。
カレー粉を入れるとダマになるので、さっと入れてさっと炒めること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/05/05/120000
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑カレー焼きそば | レシピブログTOP