専用のパンケースの中にすべての材料を入れる。(ドライイーストは専用投入口に入れるか、塩と水に触れないこと)
1をホームベーカリー本体とセットし、「パン生地」コースを選択し、スタート!できあがったら、生地を取り出す。
2を6等分に分けて、手にサラダ油(分量外)をつけて、2を薄い楕円形に伸ばす。
フライパンに油をひかないまま、3を入れて焦げ目がつくまで両面焼く。
粉、油以外は専用計量カップ&スプーンを使用。サラダ油は普通の計量スプーンを使用。水とヨーグルトは混ぜ合わせること。材料は6枚分です。本場は大きな鍋で高温で焼きますが、今回は家庭で作れるようにしました。仕上げにバターを塗りますが、ここではあえて塗っていません。
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