きのこ、野菜、ベーコンを炒め、セルクルの底に敷き詰める。パスタを分ける
仕切りを中心に置く。
パスタをアルデンテに茹で上げる。
2つに分けておく。
高野豆腐を煮つけて
ミルミキサーでピューレにする。
パスタを加え塩、コショウ、パルメザンで味付けして豆乳クリームでつなぐ
ひじきと薄揚げを煮つけてミルミキサーでピューレにする。
パスタを加え塩、コショウ、パルメザンで味付けする。
セルクルにそえぞれ
2種類のパスタを盛り付ける。セルクルの周りにスプラウトをデコレする。
セルクルを外して
糸唐辛子と青ネギをデコレする。
全体にオリーブオイルを散らして完成。
2種のピューレは、ミルミキサーでなめらかになるまで回しきる。底の野菜とパスタを混ぜて頂く、パスタに油脂が全く入って無いので仕上げにオリーブオイルを補う。優しい味わいのパスタ!!