切り干し大根は水で戻し、にんじんとさつま揚げは適当な大きさに切ります
熱した鍋に油をひいて材料を軽く炒め、ひたひたになるまでだし汁を入れます
醤油とみりんを加え、汁気がなくなるまで煮詰めたら完成です
煮詰めすぎて味付けが濃くならないように要注意
記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100310.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑切り干し大根 | レシピブログTOP