鶏もも肉は一口大に切り、油を熱したフライパンで炒めます
火が通ったら、めんつゆを入れて少し炒めます
お皿に盛り付け、梅肉と青じそをのせて出来上がりです
鶏もも肉の皮をカリカリにするまで炒めるとgood!
記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100216.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鶏もも肉のソテー 梅肉和え | レシピブログTOP