【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子の皮に、4分の一にカットしたチーズを一枚、ハムも1/2に切ったハムを一枚使います。
チーズ、ハムの順に乗せて、水をつけて餃子みたいに包みます。
チーズが、溶けて漏れないようにしっかりくっつけましょう
油で揚げますが、少量の油で大丈夫です!チーズがもれたら、跳ねますので火傷にはきをつけてね
揚がったら完成!塩や、レモンをかけてもおいしいです
ちぎれやすいから優しく包んでください!チーズが漏れたら跳ねますので火傷にはきをつけましょう、しっかりくっつけましょう!
↑生ハムとチーズの揚げ餃子 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP