にんじんフレンチトースト☆にんじんスクランブルエッグ レシピ

にんじんフレンチトースト☆にんじんスクランブルエッグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hiromigoroさん
hiromigoroさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

お砂糖を入れる前の人参いり卵液を半分にわけておいて。フレンチトーストとスクランブルエッグ!

材料

  1. A(にんじん入り卵液) 卵1個 すりおろした人参3〜4cm分 豆乳カップ1/2)
  2. 食パン 1枚
  3. てんさい糖 大さじ2
  4. (あれば)りんごジャム 大さじ1
  5. ココナッツ 適量
  6. スクランブルエッグ用の具&パセリ 適量

作り方

  1. 1.

    Aを泡だて器でまぜ、フレンチトースト用・スクランブルエッグ用に半分づつわける。

  2. 2.

    フレンチトースト用卵液にお砂糖・ジャムを加え食パンを浸し、オリーブオイル(お好みでバターでも)で焼き、ココナッツをまぶす。

  3. 3.

    スクランブルエッグ用に塩コショウ&お好み野菜を入れて、スクランブルエッグを作る。パセリをふって♪出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

すりおろした人参は少し水気を切って下さい☆

記事のURL:http://hiromigoro.blog104.fc2.com/blog-entry-27.html

  • (ID: r5675)
  • 2009/12/29 UP!

他のスクランブルエッグのレシピ(4,371件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑にんじんフレンチトースト☆にんじんスクランブルエッグ | レシピブログTOP