にんじんフレンチトースト☆にんじんスクランブルエッグ
料理紹介
お砂糖を入れる前の人参いり卵液を半分にわけておいて。フレンチトーストとスクランブルエッグ!
材料
- A(にんじん入り卵液) 卵1個 すりおろした人参3〜4cm分 豆乳カップ1/2)
- 食パン 1枚
- てんさい糖 大さじ2
- (あれば)りんごジャム 大さじ1
- ココナッツ 適量
- スクランブルエッグ用の具&パセリ 適量
作り方
- 1.
Aを泡だて器でまぜ、フレンチトースト用・スクランブルエッグ用に半分づつわける。
- 2.
フレンチトースト用卵液にお砂糖・ジャムを加え食パンを浸し、オリーブオイル(お好みでバターでも)で焼き、ココナッツをまぶす。
- 3.
スクランブルエッグ用に塩コショウ&お好み野菜を入れて、スクランブルエッグを作る。パセリをふって♪出来上がり♪
- (ID: r5675)
- 2009/12/29 UP!