ベーコンは1cm幅に切り、レタスは食べやすい大きさに千切ります。
フライパンに油を引いてベーコンを弱火で焼きます。
食パンをオーブンで焼き色が付くぐらいに焼きます。
ボールに卵を割り入れて、塩胡椒を少々振ってよく溶きます。
2のフライパンを中火にして4の卵を加え、手早くかき混ぜます。
食パン1枚にレタスと5を乗せてケチャップをかけたらもう1枚の食パンで挟み、半分に切ったら出来上がりです。
食パンで挟む時に少し押さえるような形で食パンを乗せると切る時に崩れにくくなります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-115.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑BLEホットサンド | レシピブログTOP