簡単おつまみ♪ブラックペッパーがポイント♪やみつきキャベツ☆
料理紹介
5分かからず食卓に♪おつまみにパクパク止まらなくなります♪
材料
- キャベツ 2~3枚
- 胡麻油 大さじ2
- 鶏ガラスープの素 小さじ2
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1.
キャベツを手で食べやすい大きさに千切り、ボウルに入れる。
- 2.
胡麻油、鶏ガラスープの素を加えよく混ぜ合わせる。
- 3.
最後にブラックペッパーをかけて出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
作りたてより少し時間をおくと味が染み込んでまた美味しくなります♪
記事のURL:
- (ID: r1095523)
- 2016/08/17 UP!